Faculty of Sciences

نعلم جميع طلبة كلية العلوم انه تم فتح قاعة المطالعة مع توفير الإنتر 14

Pavilion 13 in the name of the late Professor BENTAIBA Mustapha

حفل تكريمي على شرف عائلات الأساتذة الذين توفتهم المنية

برمجت كلية العلوم لدى جامعة سعد دحلب البليدة -1- اليوم ، بالمكتبة المركزية للجامعة ، حفل تكريمي على شرف عائلات الأساتذة الذين توفتهم المنية، و هذا بعدما تم تسمية بعض المباني و المدرجات التابعة لها و الذي يدخل في إطار الاحتفالات بالذكرى الستين لعيد الاستقلال.

Training of Prevention and Security Agents affiliated to the University of Blida 1 Faculty of Sciences

The lessons they were taught during this training session:

- Pfirst aid

- Occupational Risk Protection

- Protection and defense against fire...

Listings

إعلان عن إستشارت

تعلن دحلب البـليدة -1- عن اسـتشـارة related باقتناء أدوات، مستهلكات و مواد صيدلانية و كيميائية لفائدة قسم الكيم ياء و عن استشارة related باقتناء أدوات و مستهلكات المخابر، وعليه فإن Suppliers مؤهلين والمتخصصين في هذا المجال بإمكانهم سحب الاستشارة على مستو ى مصلحة الوسائل والصيانة بالكلية

More information

Synergy of Sciences

The science clubs of the Faculty of Sciences organized a 3-day event:

• QUANTUM QUEST April 22th

• BEYOND THE SIGHT April 23th

• RADIANT INSIGHT April 24th

أبواب مفتوحة

قامت اليوم23/04/2024 منظمة “صوت الوطني للطلبة الجزائريين” بتنظيم أبوا مفتوحة للطلبة الجدد, للتعريف بجميع الشعب التي تقترحها كلية. وكان هذا على مستوى جناح رقم 09 بكلية العلوم.

for further information إظغط هنا

List of Managers

The list of heads of the Faculty of Science, with their function and email address.

More information

Coming